Fondant, salé et fumé subtilement pour préserver le véritable goût du saumon. Du personnel expérimenté avec une méthodologie originale et éprouvée. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. Appréciez son caractère affirmé, sa chair rouge et ferme qui vous plongeront dans la fraîcheur des eaux froides du Pacifique.. Saumon sauvage du Pacifique fumé au bois de hêtre 8 tranches + 4 tranches gratuites 240 … Nos techniques originales de fumage garantissent une faible teneur en sel de nos poissons permettant de conserver le goût et l’onctuosité du poisson. De cette union naît 4 enfants, dont Armen Petrossian, président actual de la société et héritier de 200 ans de connaissance du Caviar. Saumon fumé sauvage Olsen filet tranché main paré avec inter 120.00 € T.T.C. Pour votre santé evitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. Que vous le choisissiez pour le travailler en lamelles, en pavés, ou pour les plus avertis, en tranches, vous concoctez vos préparations avec une matière première de haute qualité. Ici, il est paré, désarêté, salé à la main au sel marin, fumé au bois de hêtre puis tranché à la main... Nous livrons les produits frais dans tout Paris pour 4,90€ ! parcourez nos différents métiers et ajoutez des produits à votre commande, Maison Plisson Beaumarchais - 93 Boulevard Beaumarchais, 75003, Maison Plisson Saint-Honoré - 35 Place du Marché Saint Honoré, 75001, Petit Plisson Montorgueil - 14 rue des Petits Carreaux, 75002, Petit Plisson Beaugrenelle - 15 rue Linois, 75015, Merci d'indiquer les précisions de livraison. Saumon Fumé Tranché Main Saumon fumé mythique depuis 1930 Fumé selon la méthode ancestrale Petrossian et tranché à la main, notre saumon fumé possède un moelleux et un fondant incomparable. Au début, il y avait uniquement le Caviar, puis, dès les années 30 vinrent le saumon fumé, le crabe royal, le Mari, tous méticuleusement préparés pour le plaisir renouvelé des gastronomes les plus prestigieux. Nous vous apportons également quelques conseils culinaires de présentation et de conservation. conseillée / pers: 1 tranche / pers. Vente directe de Saumon Sauvage Fumé Tranché. Tranche de saumon fumé (©le-fumoir.fr) QUE BOIRE AVEC UN SAUMON FUME ? La qualité des tranches est un critère important pour l’évaluation d’un saumon fumé. Servi en fine tranches en entrée, le saumon fumé fait son petit effet surtout s'il est accompagné d'une sauce crémeuse parfumée au citron et/ou à l'aneth. Le Saumon bio d’Atlantique de la côte Ouest irlandaise est élevé, dans des conditions de vie proches de celles qu’affrontent le saumon sauvage. Melkoum & Mouchegh Petrossian, deux frères d’origine arménienne... Dans les années 20 donc, ils initient Paris & les Parisiens à la magie du Caviar et fondèrent ainsi la société Caviar Petrossian. saumon sauvage Argenté d'Alaska fumé -... Saumon bio fumé filet tranché - 84.00€ /kg. Saumon fumé sauvage du Pacifique LABEYRIE : la barquette de 14 tranches - 395g à retrouver en drive ou livraison au même prix qu'en magasin dans le rayon Saumons fumés. Une saveur Subtile : Saumon sauvage Sockeye Le saumon rouge, également nommé « Sockeye », fait partie de la famille des 5 saumons du Pacifique. Notre secret repose sur le filetage manuel du poisson, puis l'application d'un léger salage (au sel sec) suivi d'une fumaison lente et douce à la ficelle, dans la plus … 11253. Livraison à domicile partout en France. Saumon fumé tranché Label Rouge (200 g) Saumon fumé tranché Label Rouge salé au sel de Guérande et fumé au bois de chêne suspendu au bout d'une ficelle de chanvre naturel. Saumon sockeye sauvage fumé tranché : 300 g: 6 25984 00005 3: 11253: Ce qu'il faut faire. Filet paré et désarrêté. saumon fumé bio, sauvage, salé au sel de Guérande, fumé au hêtre, tranché à la main sur peau. Dégustez les tranches généreuses du Saumon Sauvage, fumé selon un savoir-faire unique. Fondant, salé et fumé subtilement pour préserver préserver le véritable goût du saumon. Rendez-vous dans l'une de nos boutiques pour des … Saumon Fumé Sauvage. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Le saumon fumé en tranches est délicieux et apprécié seul avec un filet de jus de citron. © 2020 Maison Plisson tous droits réservés. Nous vous proposons un filet de saumon fumé, tranché sur peau. Il est issu d'une pêcherie certifiée MSC. Saumon fumé sauvage DELPIERRE : la barquette de 4 tranches - 110g à retrouver en drive ou livraison au même prix qu'en magasin dans le rayon Saumons et Poissons fumés. Pour un saumon fumé sauvage au goût unique et une texture ultra fondante. Saumon fumé sauvage Olsen filet tranché main paré avec intercalaires 1,5kg ( poids de 1,5 kg minimum garanti ) ( pour 14 à 16 personnes ) 80 €/kg Ref. Les tranches sont disposées sur une plaque et mises sous-vide. Presentation: Espèce: Saumon BIO d’ Atlantique (Salmo salar) Poids: 200g Mèthode: Fumé à froid (30°) Présentation: Tranché (approximativement 5 à 7 tranches) Service: Plats 2 personnes et 4 pour une entrée Description. Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Les connaisseurs le considèrent comme étant le plus noble et le plus délicat de tous. Dans cette boutique, aux horaires d'ouverture, notre personnel vous accueille et vous propose l’ensemble de notre gamme de produits fumés. Saumon fumé sauvage Olsen filet tranché main paré avec intercalaires 1kg ( poids de 1kg minimum garanti ) ( pour 6 à 8 personnes ) 80 €/kg Saumon fumé sauvage Olsen filet tranché main paré avec intercalaires 1kg 80.00 € T.T.C. Profitez de nos promotions et faites vous livrer ou venez retirer vos courses rapidement dans votre magasin. 300 g. 6 25984 00005 3. Il se démarque par sa fraîcheur et son goût de qualité supérieure. Bienvenue sur la Boutique : Le Saumonier, Vente : Saumon Fumé Frais Sauvage Artisanal Normandie. Préparé selon notre recette ancestrale, le sockeye Grizzly est badigeonné de sirop d'érable et fumé à froid, avec du bois d'érable, par nos artisans passionnés. Tranches de thon germon sauvage fumé sous vide avec séparateurs de tranches. Le saumon sockeye sauvage se distingue par sa couleur rouge vif et sa texture ferme. Le destin familial lié au Caviar ne fut que plus fort encore lorsque Mouchegh épouse la fille de Lazare Mailoff. Communément appelé « Blond de la mer Baltique » en raison de sa couleur particulière. ... 10 Tranches Saumon Fumé - Sauvage. Notre usine, située en Bretagne dans le Morbihan, sur la Presqu’île de Quiberon, commercialise du saumon fumé bio d'Irlande, du saumon sauvage d’Ecosse et d’Alaska mais aussi, d’autres poissons fumés : hareng, maquereau, thon germon, sardine, haddock, lieu noir, lieu jaune…. Presentation: Espèce: Saumon Sauvage de l’Atlantique (Salmo salar) Poids: 500g Méthode: Fumé à froid (30°) Présentation: Tranché (approximativement 20 à 25 tranches) Service: Plats 4 personnes et 8 pour une entrée Description: La Connemara Smokehouse est la firme Irlandais mondialement connue en tant que spécialiste du saumon sauvage. saumon sauvage royal "King" d'ALASKA fumé... saumon royal fumé d'alaska KING - pavé... Oeufs de truite Bio de Bretagne 9.50 € le... Nos produits sont haut de gamme mais restent accessibles au plus grand nombre. DLC: 30 jours, T: 0+4°C. ... Les stocks de saumon sauvage d'Alaska sont parmi les plus nombreux au monde ! Saumon fumé en tranche. Environ 25 belles tranches. Nos Produits . Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre.Filet de saumon de minimum 1,2Kg soit entre 20 et 25 tranches. Filet entièrement tranché à la main et reconstitué, vous ravirez vos invités par la qualité artisanale de ce saumon et par sa présentation soignée sur plaque dorée (15 à 18 belles tranches). Sa présentation, son goût et sa texture permettront de satisfaire l'ensemble de vos convives. Saumon fumé tranché Label Rouge salé au sel de Guérande et fumé au bois de chêne suspendu au bout d’une ficelle de chanvre naturel. Le saumon fumé en tranche est un mets très apprécié par les petits comme par les grands, que ce soit dans la vie de tous les jours ou lors des périodes de fêtes avec ses convives.. Nous disposons également d'un magasin d'usine, ouvert 6 jours sur 7, du lundi au samedi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 17h00. Ce saumon frais d’écosse artisanal est salé à la main au sel de Guérande. Celui-ci est également facile à accompagner. Saumon Fumé Biologique Ecossais . La fermeté de sa chair et sa saveur, différentes de nos saumons de l'atlantique (élevage ou sauvage), étonneront vos papilles gustatives. Saumon fumé réduit en sel ... Saumon bio fumé filet tranché - 84.00€ /kg 84,00 € Détails Ajouter au panier. À l’origine ? Vous voyez le lien... Saumon Sockeye sauvage. Ce saumon fumé est sauvage et pêché en mer Baltique. Profitez de nos promotions et faites vous livrer ou venez retirer vos courses rapidement dans votre magasin. 2 tranches, 100g: 12.70 € ... Qté. Vérifiez si vous avez le produit visé par le rappel à la maison. Saumon Sauvage de l'Adour . Le saumon sauvage est pêché dans les eaux froides d'Alaska. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main. Frais ou fumé, ce poisson est une excellente source d'oméga-3, Il contribue également à combler nos besoins en vitamines B12 et D. Ayant une teneur élevée en protéines, il favorise une bonne satiété. Ce filet de saumon fumé sera le produit idéal pour un repas de famille ou d'amis. Découvrez le goût spécifique du saumon sauvage grâce à ce saumon fumé du Pacifique surgelé. Mentions légales |  Poids de 1kg, 15 à 18 tranches en moyenne. Si vous croyez avoir été malade après avoir consommé un produit visé par un rappel, communiquez avec votre médecin. Le saumon de l'Adour, après avoir parcouru des milliers de kilomètres, remonte la rivière dès ... Saumon Sauvage Baltique, Filet entier 1 kg ... Filet entier d'environ 2 kilos, tranché à la main. LABEYRIE Labeyrie Saumon fumé sauvage du Pacifique en tranches x4+1 offerte 140g 140g 4+1 tranches--Afficher le prix. Le Producteur : Lionel Durot. Saumon fumé : les meilleures recettes parfaites pour les fêtes Poisson à la chair tendre et à la saveur prononcée, le saumon fumé est particulièrement apprécié pendant les fêtes. Afin de préserver ses propriétés gustatives et nutritives, ce saumon est salé avec du sel sec et fumé au bois de hêtre. Il vient au monde dans les lacs et fleuves froids de l'Alaska. Le saumon fumé se distingue du saumon frais par sa teneur en sodium et en gras, essentiellement. Pour un saumon Lire la suite... L’histoire de Petrossian démarre dans les années 20. Et à l’époque, c’est une idée avant-gardiste car le Caviar est un produit très méconnu que les frères Petrossian se sont efforcés d’expliquer et de faire aimer. Le Fumage artisanal d’Arzon vous propose une large gamme de saumon fumé, saumon sauvage label rouge. WWWMANGERBOUGER.FR Ce saumon fumé est sauvage et pêché en mer Baltique. Ce saumon fumé est sauvage et pêché en mer Baltique. Nous vendons en gros et demi-gros pour tout un réseau de distributeurs en Bretagne et en France, mais nous expédions aussi directement aux Particuliers dans toute la France. Ce qu'il faut faire. Filet de saumon d'Écosse Label Rouge tranché reconstitué : l'idéal pour vos entrées festives. Vente de saumon fumé … DELPEYRAT Saumon fumé Ecosse 195g 6 tranches-- ... WILLIAM JAMES William James Saumon fumé d'Ecosse tranche x4+1 offerte 125g 125g 4 tranches + 1 offerte- … Tendre et riche en goût, chaque tranche de ce saumon fumé … Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon fumé tranché main avec intercalaires est issu de matière première sélectionnée, salé au sel sec et fumé au bois être. à consommer avec modération. Achats sécurisés, expéditions rapides et qualité garantie! Crédits. Ce filet de saumon d'Écosse Label Rouge fumé entier non tranché est parfait pour vos recettes. A l'approche des fêtes, et au moment des préparatifs du diner de réveillon, il me semble judicieux d'éditer un petit article concernant l'accord Communément appelé « Blond de la mer Baltique » en raison de sa couleur particulière. Il restitue les authentiques saveurs du saumon fumé traditionnel. Communément appelé « Blond de la mer Baltique » en raison de sa couleur particulière. Famille détenant dès 1815 des concessions de pêche sur la Mer Caspienne. Pour un saumon fumé sauvage au goût unique et une texture ultra fondante. Conditionné en 4 tranches épaisses. Ce saumon fumé de la Baltique est préparé à partir de filet de saumon sauvage paré, désarêté, salé à la main au sel marin, fumé au bois de hêtre et tranché à la main. Nous sélectionnons une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. LE MOINS GRAS DE TOUS LES SAUMONS Pêché au filet maillant en Alaska zone FAO67 filet tranché de 750 gr de saumon rouge fumé en sachet sous vide (entre 10 ET 12 tranches sans intercallaires) Notre Société compte plus de 40 ans d’expérience dans le fumage et la commercialisation du saumon et en particulier, le saumon  fumé bio Irlandais. Saumon sockeye sauvage fumé tranché . Si vous croyez avoir été malade après avoir consommé un …

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