Servez bien chaud avec une sauce tomates maison. Et bien entendu, c’est aussi l’un des ingrédients utilisés par les turcs pour faire le fameux « Domatesli Bulgur pilavi », soit le boulgour à la tomate. Laver et couper le blanc de poulet en petits morceaux. Faire de même avec les poivrons. Concasser les tomates : couper les tomates en petits dés ou les râper à l’aide d’une râpe à gros trous, pour n’en récupérer que la pulpe et le jus.Hors saison, utilisez une conserve de tomates concassées. La recette par La p'tite cuisine de Pauline. Boulgour à la turque. Une salade délicieuse à base de boulgour qui déborde de tomate, d’oignons verts et de concombre… L’assaisonnement est traditionnel, fait à base de feuilles de menthe fraîches et de jus de citron. Émincer l’oignon et l’ail. Le boulgour, aussi orthographié boulghour, peut être un bon accompagnement pour un plat de viande comme dans notre recette de brochettes marinées; mais aussi en salade accompagné de tomate. Égoutter et réserver. Ingrédients (4 personnes) : 150 g de boulgour, 4 belles tomates, 2 échalotes... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Le boulgour à la turque est une recette relevée et très rapide à faire ! Ingrédients (2 personnes) : 100 g de boulgour, 1 oignon, 1 cuil. 300 g de boulgour; 1 poivron vert; 1 poivron rouge; 1 oignon; piment; 1 cuillère à café de tomate concentrée; sel; huile; beurre; Recette Commencer par éplucher l'oignon et le couper en dés. Recettes à base de boulgour : les 10 recettes coup de cœur, rigoureusement sélectionnées par Chef Damien et Chef Christophe. Recette … Essayez cette recette de turque et donnez votre avis en commentaire !. Cette recette est servie en accompagnement d’un plat de viande ou d’un plat en sauce, et peut venir en remplacement du riz blanc. Il vous faut du boulgour, des tomates pelées, un oignon, du vin blanc, de l’eau, de l’huile d’olive, du sel, du poivre et place à la préparation de votre recette de boulgour à la tomate au Cookeo de Moulinex Ingrédients : … Recette Boulgour turc. à café de concentré de tomate... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Portez le bouillon à ébullition, puis versez-y le boulgour. Ajouter cette préparation au boulgour. Passer le boulgour à l’eau courante pour le laver puis l’égoutter. Dans un petit robot hachoir, hacher le persil, l'ail, l'oignon et le beurre. Voici une recette Cookeo expresse qui plaira aux plus grands nombres d’entre vous. Recette Boulgour à la tomate. Faites revenir un oignon et une tomate coupés en dés dans de l’huile d’olive. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.